Форум » Курилка » коварная куховарня [часть 1] » Ответить

коварная куховарня [часть 1]

VROOOM: кулинарная тема для начинающих первый вопрос собственно, как лучше резать морковку, чтобы по пальцам не попадать? большими кружками пробовал, но оно потом как-то в пищу не то...

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Печальный Клоун: Izis впервые слышу что моцарелла твердая ее ложкой можно накладывать .... хотя .... если высушить в микроволновке ....

Бер: ...то получица плавленый сырокъ.

Печальный Клоун: Бер пишет: ...то получица плавленый сырокъ. ну ... сначала поплавится а потом затвердеет ...


Izis: Печальный Клоун пишет: Izis впервые слышу что моцарелла твердая ее ложкой можно накладывать ... Ну, блина, имеется в виду СЫР, который творог и сыр, который сыр...

Печальный Клоун: Izis не ..... имелось ввиду моцарела которая не творог но сыр но как сырок

Izis: Печальный Клоун пишет: моцарела угу.... йа все понимаю. Как собака, прост сча мозги другим заняты немного. С ней классно греческий салат делать.

Бер: Izis Кстати, полезно буит в таковой супикъ потереть перед подачей сыр, а также зафигачить туда ветчинной колбаски, порезанной кубиками Мняфф!

Izis: В общем я про свекольник брякаль. Я готовлю точно также, как окрошку, только в свекольный квас все режу. Сча некогда. Вот рецепт от народа. Пока не знаю к чему там хрен, а так похоже в общем-то)) http://relax.ua/menu/svekolnik-kholodnyk/

VROOOM: Печальный Клоун пишет: ага .. и гречку кажется похоже на запеканку

Печальный Клоун: VROOOM пишет: кажется похоже на запеканку на Фудзияму похоже

VROOOM: Печальный Клоун пишет: - Дорогой, я тебе кашу сварила, будешь? - Умничка, буду, а из чего варила? - Из пельменей... видел кстати пельмени такие мелкие... размером с... головку чеснока мелкую что ли... выглядят интересно, но пока не пробовал...

VROOOM: Izis пишет: Очень вкусно и сырно... ага, надо будет попробовать, спасибо!)

VROOOM: VROOOM пишет: размером с... головку чеснока мелкую с зубец в смысле...

Печальный Клоун: налывай бо нэ йидять

Печальный Клоун: вот готовила.... http://www.good-cook.ru/salat/salat_048.shtml вкусно ) хочу еще а анекдот в тему

VROOOM VROOOM: а какой салат вы предпочитаете в это время суток? в смысле, что болгарский перец недорогой вроде сейчас, а томаты я как-то не оч, хотя надо... сеньоро помидоро etc...

Dusk: VROOOM VROOOM пишет: а какой салат вы предпочитаете в это время суток? греческий, естественно....

julianika: VROOOM VROOOM пишет: а какой салат вы предпочитаете в это время суток? икру из баклажанов и бульён.....

Canary: julianika пишет: икру из баклажанов Поддерживаю!

julianika: VROOOM VROOOM пишет: а томаты я как-то не оч попробуйте черри

VROOOM VROOOM: julianika пишет: попробуйте черри чего-то не встречал таких, только в гугле julianika пишет: икру из баклажанов национальное индейское блюдо? Dusk пишет: греческий, естественно.... а это из чего?

Dusk: VROOOM VROOOM пишет: а это из чего? http://www.say7.info/cook/recipe/61-Grecheskiy-salat.html Бедный-несчастный мну завтра будет стоять у мартена, после завтра Д.Р. человечка, который любит поесть на свой Д.Р.

VROOOM VROOOM: Dusk пишет: http://www.say7.info/cook/recipe/61-Grecheskiy-salat.html ага, видимо маслины продукт совместного творчества греков по поводу салатов Dusk пишет: Бедный-несчастный мну завтра будет стоять у мартена, после завтра Д.Р. человечка, который любит поесть на свой Д.Р. ням) аналогично))) или когда в гостях где-нибудь))))))

Dusk: VROOOM VROOOM пишет: ням) аналогично))) Уже сегодня начал отмечать... дело в характере...а не только в пище... А я на свой Д.Р люблю совсем и не то, чтобы поесть...

VROOOM VROOOM: Dusk, ну... пользуясь случаем, почему бы нет --------------------------------------------------------------- овсянка, сэр

Dusk: VROOOM VROOOM пишет: Dusk, ну... пользуясь случаем, почему бы нет Копченые щупальца кальмаров, заливная рыба, холодец и шуба, мясной рулет запеченный в духовке, куча стаканчиков с желе... не помню весь список( VROOOM VROOOM пишет: овсянка, сэр С Д.Р в худшем случае я довольствуюсь бутылочкой красного вина и шашлыками, а в лучшем кафухой со столиком на двоих... Впрочем, чего я должна радоваться сегодня? У меня схватки начались какое-то количество лет назад в этот день...Ничего приятного...

Dusk: Барбекю сегодня!!! Как хорошо, что лето пока еще....

crazy_diamond: В общем, это самое... Исходные данные таковы: два баклажана синих, килограмм помидоров разноцветных), три морковки грязно-оранжевых, пакет муки, подсолнечное масло, четыре конфеты шоколадные полусинтетические, какие-то специи, соль, всё)... Дополнительные условия: ни одна ленивая тварь выходить в магазин не соглашается. Проблема: обед... как-то надо... вот.

Dusk: Ну так баклажаны, помидоры и морковка вместе, желательно без конфет, составят неплохое овощное рагу. С какими-то специями. Порезать, вбросить на сковородку и протушить... Из муки и подсолнечного масла делают коржики, рецепт когда-то мне дали в одесской общаге...Но лучше хлеб...Он есть, надеюсь.

Canary: Dusk пишет: Из муки и подсолнечного масла делают коржики на воде, чи шо?



полная версия страницы