Форум » Курилка » Ресторан "Колобки у фонтана" » Ответить

Ресторан "Колобки у фонтана"

NIKA: народ! празднуем 20 апреля!!!

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

NIKA: Izis пишет: Нектар, напиток Богов... ффкусссноо

Izis: NIKA пишет: ффкусссноо Ну да...Это ваш, местный, с Олимпа...Я старалась угодить...

NIKA: Izis пишет: Ну да...Это ваш, местный, с Олимпа. что же делать, и боги, спускались на землю...


VROOOM VROOOM: а какое фирменное блюдо в этом заведении?

NIKA: VROOOM VROOOM пишет: а какое фирменное блюдо в этом заведении? нинаю... надо придумать.. может Жареный колобок с припеком? а может кто-нибудь поделится рецептом фкусненьким) и станет блюдо фирменным в Колобках)

VROOOM VROOOM: NIKA пишет: надо придумать.. эммм... ну, колобок тоже ничего.... недавно услышал что пиццу придумали в римской империи... думал что-то более современное... колобок и сотоварищи в общем...

Izis: Вот вам мои угольки...Я на них вчера колбаски жарила...Осталось найти рецепт колобков...

NIKA: Izis пишет: Вот вам мои угольки.. спасибо,Izis, поджарим наш фирменный колобок!))) это гриб-колобок, оочень вкусный поджареный на костре..))) Колобки деликатные...

NIKA: на вкус и цвет товарищей нет - и такой колобок у нас есть... приятного аппетита...)) или прогуляйтесь - дело ваше... или подарите..)

NIKA: и... в целом - фирменное блюдо есть) - "Жареный колобок"

Izis: аааа...вспомнила как я люблю пончики..ням-ням.... Старинный рецепт Колобка В 1610-1613 годах в Москве создавались «Росписи царским кушаньям», которые содержали перечень блюд, подаваемых в различные дни к царскому столу. В перечне упоминается блюдо "Колоб": 3 лопатки муки крупчатки (лопатка — неизвестная ныне мера), 25 яиц, 3 гривенок сала говяжьего. (космический какой-то рецепт.... )

NIKA: Izis пишет: (космический какой-то рецепт... класс, Izis , мне так нра .. все космическое.. ))

NIKA: народ.. я пришла с работы, уставшая... мой рецепт яичницы - вкусно... ставим сковороду на огонь, примерно 70 граммов масла сливочного, два помидора тонкими ломтиками - жарим..добавим зеленый лук, 8 яиц перемешали в миске, вылили в сковороду, два зубчика чеснока выдавили, и любой мягкий сыр натерли и засыпали) немножко укропа сверху и крышечкой прикрыли)) чудно и вкус и запах00 гарантирую.. проверено))

Izis: NIKA пишет: проверено)) Очень классно добавлять перец чили. Нарезанный и свежий. И с пропорциями эксперементировать. А так подтверждаю. Все вкусно.

NIKA: Izis пишет: А так подтверждаю. Все вкусно. ням-ням

VROOOM VROOOM: надо будет попробовать, сенкс

NIKA: буду выкладывать только проверенные рецепты) присоединяйтесь, форумчане) ведь даже картошку пожарить можно модельно

Izis: NIKA пишет: буду выкладывать только проверенные рецепты) Особенно интересны ваши местные.

NIKA: Izis пишет: Особенно интересны ваши местные. плов готовим, а в основном - наша русская кухня)

Izis: NIKA пишет: а в основном - наша русская кухня) Русская кухня тоже разная))) У окрошки столько рецептов, что и не перечесть. А мы вот люля-кибаб пытались на выходные сварганить. Получилось вкусно, но шампуре задержался только один. Остальные пришлось выкладывать на решетку, хотя отбивала фарш минут 15-ть. Мангал я свой фотографировала в темноте.

NIKA: Izis пишет: У окрошки столько рецептов, что и не перечесть. ага) я лично обязательно добавляю квас) считаю его одним из самых важных компонентов) мои подружки, блиин, так не считают)))) но едят удовольствием)

Izis: В Киеве продают один из видов Айрана сразу с окрошкой. Картинки не нашла, но наподобие этого. Когда я столкнулась с тем, что окрошку делают и на березовом соке и добавляют вместо колбасы кильку в томатном соусе (правда-правда), я поняла как мало знаю об этом продукте. Ни с березовым соком (настоящим, переквашенным), ни тем более с килькой не делала и не ела. Обычно да, с квасом делаю. Почти всегда туда же для вкуса сметана или майонез. На кефире окрошка не нравится. Состав: зелень, вареная колбаса, вареный картофель, яйца. Если есть: редиска. Аналогично окрошке делаю польский свекольник. Отваривается свекла. Получается бурое такое что-то и некрасивое. В это бурое и некрасивое добавляется лимон (уксус), специи. Бурое и некрасивое становится правильного чистого цвета и носит название: свекольный квас. А далее все тоже самое, что и с окрошкой, только туда же крошится и свекла, а вот редиску не нужно. И вот еще. Многие все это делают и намешивают в огромную посудину. Я каждый раз отдельно смешиваю в тарелках и в холодильнике стоит отдельно - "салат", а отдельно - квас.

NIKA: Izis пишет: добавляют вместо колбасы кильку в томатном соусе (правда-правда), Izis , енто ужэ экстрим...)))))))))) или .. новые технологи?))))

Izis: NIKA пишет: Izis , енто ужэ экстрим...)))))))))) или .. новые технологи?)))) Бывший муж подруги хвалил окрошку, которую готовит ее мама у нее дома. Остановились когда-то на том, что нас угостят, потому что рецепт описанный не то чтоб не казался вкусным, а почти испугал. Ну, потом как-то и забылось. Не будешь же напоминать людям. Он говорил, что ничего вкуснее не пробовал.

NIKA: хосподя... отработала..пиво пью) народ, присоединяйтесь ну или шампусика или чего -нибудь

NIKA: Izis пьем пивооооооооооооооо народ, где все??

NIKA: ага) рестораны сложно открывать))) народ не идет

Восьмиклассница: NIKA пишет: народ, где все?? на шашлыках

NIKA: Восьмиклассница пишет: на шашлыках ага) совершенно верно))

NIKA: Доброе утро, народ! счаз бегала в парке, растрясала вчерашнее пиво) как хорошо, зелень, ароматы, свежесть) сегодня было одно из лутших утр желаю всем приятного дня!



полная версия страницы