Форум » Курилка » Здоровых нет,есть необследованные (с) [часть 2] » Ответить

Здоровых нет,есть необследованные (с) [часть 2]

СтраннаяМразь: у Вас проблемы на работе? низкая зарплата? повышенная раздражительность? низкая самооценка? достали пробки на дорогах? не удовлетворяет душевное состояние? Вам некуда сбросить негатив? ищете понимающего слушателя? вы все еще хотите поговорить, [off]зная правила форума? [/off] тогда Вам сюда) вариант темы "улыбаемся..." только в нивелированном варианте. заходите, испытайте свою судьбу на прочность) прим. модератора: предыдущие части темы доступны по ссылкам: часть 1 http://fleur.borda.ru/?1-7-360-00000773-000-0-0-1255708242

Ответов - 252, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Подвал грёз: а как же щи? Кислые щи — старинный русский медово-солодовый напиток, разновидность шипучего кваса. В настоящее время кислыми щами также ошибочно называют суп из квашеной капусты. Типа с умничал... Ну варю...варю...это же 4 часа занимает-)))

julianika: Подвал грёз пишет: .это же 4 часа занимает-))) 4 часа варить квашеную капусту????

julianika: julianika пишет: 4 часа варить квашеную капусту???? за это время можна сварить борщ, пожарить котлеты и еще винигрет нарезать..... ням-ням....


Подвал грёз: неть.... 2 часа варить отдельно капусту.... в это же время 1.5 часа варить мясо..... вот эти две штуки единственные которые делаются одновременноо.... потом надо порезать,лук,морковь,перец красный-зеленый,помидоры,чеснок,зелень,картошку. сварить в бульоне картофан до полуготовности обжарить овощи и обжарить муку... на это уходит еще...1 час...ибо покурить+инет+телефон+помыть посуду+хз но чета впадлу+фильм(некую нишу фильмов я смотрю в несколько подходов по несколько дней) ну и потом все это поварить еще минут 40 на очень маленьком огне... выходит примерно около 3.5-4 часа... конечно все можно сделать за 1.5 часа....но это же я+неограниченное время и распиздяйство.

Lita: А чо эт вы вдруг про борщи заговорили??? Да еще в такой болезненной теме?????

Подвал грёз: патаму что пока все спят,мы тута эта

Izis: Подвал грёз пишет: также ошибочно Ошибочно вообще все. Ой ты гой еси добрый молодец, иль изгой ты? Ты ошибочно не так глаголешь, друже... Надоть нормальным языком: О Руская земле, уже за шеломянемъ еси! Се ветри, Стрибожи внуци, веютъ съ моря стрелами на храбрыя плъкы Игоревы. Земля тутнетъ, рекы мутно текуть; пороси поля прикрываютъ; стязи глаголютъ: половци идуть отъ Дона и отъ моря, и отъ всехъ странъ рускыя плъкы оступиша. Дети бесови кликомъ поля прегородиша, а храбрии русици преградиша чрълеными щиты.

Izis: Lita пишет: Да еще в такой болезненной теме????? Тема хорошая. Кто чем болеет, то сюда и несет)

Izis: Подвал грёз пишет: выходит примерно около 3.5-4 часа... При такой долгой варке все витамины убиваются. Сырые овощи с дачи употребляй в дополнение к такой пище.

Подвал грёз: Да почему долго то?....для капусты 2 часа норм это стандарт,мясо? ну можно не полтора часа, а час....но киллограм свиных ребер 1.5 часа это стандарт опять же для бульона. остальное(картошка+овощи) варится 30-40 мин почти без огня... Да и потом мясо я ем много каждый день,могу за неделю кг 6 говядины уговорить один. капуста пох....салаты ем каждый день опять же....

Izis: Подвал грёз пишет: для капусты 2 часа норм это стандарт Я ж не против стандартов) Я о витаминах: )) )) Плюс капуста бывает окромя всех ее видов в виде брюссельской, цветной и прочих, по крайней мере так называемая "летняя" и "зимняя" Зимняя, это та, которую квасят. А летняя - она мягкая, всю зиму не хранится. И варится она быстро при хорошей шинковке Опять таки квашенная капуста варится быстрее порой, чем та же "зимняя" в ее свежем виде. Я варю "до готовности". Хотя в моментах засекания времени есть плюсы.

Подвал грёз: уехал на дачу....

Lita: А мне борщ на самом деле никада не давалси Я ваще готовить не очень люблю. Нифига не повар...... Видать что-то с кармой((((((

Подвал грёз: черт это не борщ....в борще свекла и свежая капуста.

Izis: Угу И зажарку надо добавить в конце, чтобы свекла не обесцветилась. А если хорошо промыть квашенную капусту, то она подойдет.

july: Lita пишет: Я ваще готовить не очень люблю. Нифига не повар...... Видать что-то с кармой(((((( Аналогичный случай. Вроде и умею готовить, но стра-ашно нелюблю. А борщ я ненавижу с детства. Потому что моя мама все время была в командировках, вобще ее почти не помню дома, а у папы была установка, что дочь не просто должна отцу пожрать приготовить, а еще вовремя и с улыбкой. И в силу небогатой кулинарной фантазии я раз в 3 дня готовила борщ и тушеную картошку. Второе я и тогда не ела, по тихому собакам сбрасывала.

Подвал грёз: потому что сибе надо готовить только когда хочется...а не на конвеер. я че думаете.... я суп варю раз в 2 месяца это если фортанет....правда мясо жарю часто,но это быстро...а вообще с работы приду могу бомж пакет сьесть и спать в одежде...

julianika: Подвал грёз пишет: мясо жарю часто,но это быстро.. Подвал грёз , буишь главным поваром в нашем дурдоме

Светлаока: july пишет: А еще я сок принесла S h i t А как же быть с расхожим божественным выражизмом Щит Мой крепок?

тетя лена: кто бы мне сварил борщ ... я сама умею , и вкусно - но мне влом ...

Lita: тетя лена пишет: кто бы мне сварил борщ ... я сама умею , и вкусно - но мне влом ... И мне и мне..... Ноя не умею шоб вкусно.... Зато разогреваю, ну просто мастерски!!!!!!!!

Светлаока: julianika пишет: 4 часа варить квашеную капусту???? Ну, она же должна полностью отдаться пресной воде - до полного с ней слияния - в виде очень вкусных щей....

Светлаока: Оздоровительно-принудительный комплекс Курилкотерапии обзавёлся новым подразделением - Стихиатричкой))))))

Izis: ДОКТОР, МНЕ хреново, и Вы приложили тоже некоторые усилия.... Что делать, куда бежать:?() Светлаока пишет: Оздоровительно-принудительный комплекс Курилкотерапии обзавёлся новым подразделением - Стихиатричкой)))))) Надеюсь я тебя более не увижу, потому как пролечу по полной, если буду в таком состоянии, как сейчас. Ты это понимаешь....Думаю.... Я все расскажу о поэзии и о языческой культуре....Так расскажу...Ух... *Извините, но и Богини бывают злыми, а мне сегодня можно, я - ИЗИС* Завтра, может, и передумаю, но только посмей путаться под ногами и что-то ляпнуть.

Izis: Светлаока пишет: Ну, она же должна полностью отдаться пресной воде - до полного с ней слияния - в виде очень вкусных щей.... Примерно так. )))) Плюс + умственные способности к дружбе абсолютно никакого отношения не имеют) Так что такие дела)

Lita: Ляп!

Lita: Ляп ещё раз! У мну ффсё готово... Тринадцать девственниц на кровавом алтаре.... Кто летитъ со мной на шабаш????? Фся жисть под откос када боги теряют к тебе интерес...... Еще, еще немного твоего безсилия и софсем чучуть моей жалости......

Lita: И ещё раз ляп....... Мне понравилось ляпать!!!! Да!!!!!!!!

julianika: Lita пишет: Кто летитъ со мной на шабаш????? йааа!!!

Lita: Ну так заправляй в мятлу батарейки и не апаздай....... Лита никада не спит вот ужо пятый год не спит ваще...... Просто потому, что Лита эмогот



полная версия страницы