Форум » Курилка » коварная куховарня [часть 3] » Ответить

коварная куховарня [часть 3]

VROOOM: кулинарная тема для начинающих первый вопрос собственно, как лучше резать морковку, чтобы по пальцам не попадать? большими кружками пробовал, но оно потом как-то в пищу не то... прим. модератора: предыдущие части темы доступны по ссылкам: часть 1 http://fleur.borda.ru/?1-7-120-00000861-000-0-0-1295616059 часть 2 http://fleur.borda.ru/?1-7-30-00001051-000-0-0-1341402897

Ответов - 217, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Izis: Хозяйке на заметку. Ужин будет гораздо вкусней, если его готовить через день.

missi: Izis пишет: Хозяйке на заметку. Ужин будет гораздо вкусней, если его готовить через день. Скорее лентяйке на заметку.

julianika: приготовила клубничный джем, клубничное варенье, клубничный кисель, клубничное желе.. подскажите что еще можно приготовить из клубники?


julianika:

Izis: julianika пишет: подскажите что еще можно приготовить из клубники? Торт с мороженным и клубникой. Ну, пекутся коржи, крем или мороженное между ними - на вкус. Сверху на торт мороженное и клубника. Мне когда-то нравилось. Возможно, есть рецепты, я когда-то видела, а потом что-то там сама придумывала. Во всяком случае если о блюде, то это оно. В холодильнике хранят, это понятно. А консервацию иную не придумаешь, ты все сделала.

julianika: нееее, торт це довгооо))) мені б шось таке побистріше )

julianika: тим паче шо в нас ще з прошлого году є заморожена



полная версия страницы