Форум » Фан-арт » Старые детские места и духи животных » Ответить

Старые детские места и духи животных

Abrofer: Шёпот, шёпот слетается в нас! По пути чудесная миля. Что там выше самолёта, не понять. А дальше может быть он сам, А кто это «он сам»? Больше не видно, куда мне бежать, как обогнать Тебя. Вопросы юности брусника Вызревает, это ты отправишься за нею, вниз и вверх Они стремятся быстро И смотрят высоко на здания из тех, Вон из этих крыльев, приоткрытых на пути. Чудесной милей ходишь ты. Они идут вопросами, мартышками в засаде. Что внутри нас пропадало, то и помогло Очутиться вдруг, стеблями заплетаясь, порхая далеко Я вижу древнее животное, живущее не здесь Следы гостиной, бывшей памяти смесь А если фавном ты интересуешься То на бумаге он, мартышки в засаде Но кто это он сам? Если выше упорхаешь, маскируешься И больше мне не видно, куда же побежать, как обогнать Тебя. Скрипуч увещевает скрипача. Засовы приоткрыты в целой тишине. Мне больше, чем тебе покажется в очах, И ножницы не смогут ничего добавить чистоте, Ножницы мы сами украшаем целый час. И мне не больше, чем тебе, бежать и обогнать Усмешливых мартышек и себя.

Ответов - 13

Dusk: Abrofer , мндя... Я когда это все прочитала впервые, меня оторопь взяла. Как от названия темы, так и от творчества. У тебя гораздо более понятные стихи есть.... Тема к тому же странная получилась)))

july: Гы-ы... В этом положительно что-то есть... раза с 5-6 может станет понятно.

Abrofer: Проходная вещь получилась. Поначалу вставляло, а потом уже ничего особенного я в ней и не видел...

Dusk: july пишет: В этом положительно что-то есть... Когда "это" появилось меня проглючило, что это породия непонятно на что. Особенно название темы. Надо было долго общаться на форуме, чтобы вернуться к первому произведению, выбранному почему-то для отдельной темы в фан-арте.

Abrofer: Я и сам не знаю! Расскажите, добрые люди!

Dusk: На пути в мир незыблемых истин() Abrofer пишет: Расскажите, добрые люди! Нет уж. Думайте сами. Умеете. И нечего прибедняться.

Abrofer: Неа, либо рассказываете, либо пиво исчезнет из ларьков

Dusk: Ну шо...На самом деле это было пародией на мои стихи, а "Флер" тут не при чем.

Abrofer: Dusk пишет: Ну шо...На самом деле это было пародией на мои стихи, а "Флер" тут не при чем. Ну в этом я точно не виноват. Когда я писал это, я вообще никого здесь не знал...

Dusk: Abrofer пишет: Ну в этом я точно не виноват. Когда я писал это, я вообще никого здесь не знал... Я почему к этой теме вернулась... С ней надо что-то делать... Или сюда свои стихи пиши, будет твой личный фан-арт Или не знаю что... А то какая-то тема непонятная... Мне с самого начала так показалось, но решила промолчать, а потом надолго забылось...

Abrofer: Можно перенести, или просто записать стих в тему "стихи". Мне без разницы. Это от неопытности получилось...

Dusk: Abrofer пишет: Можно перенести, или просто записать стих в тему "стихи". Мне без разницы. Это от неопытности получилось... Мне показалось ты еще и музыку пишешь... Почему из-за неопытности? Наоборот все было даже очень логично. Только ты местных обычаев не знал немного...*Если сейчас кто-то кинется переносить или удалять, я буду удивлена безмерно*Так что неси сам ответственность пока

Abrofer: Второе пристанище. Две жизни. На дальней полке Хранится молчание – Листья Бумажных писем. На дальней колке Много намотано струн Воздушные змеи Бумажных кусков, Спрятанных снов. Расскажи мне как их украсть. Расскажи мне как их украсть. Музыка слышится в руках, Отдайте её. Карандашиками далеко, Я слышу её. На серой парче твоего Тайника за чердачною дверью. Расскажи мне как её украсть. Расскажи мне как её украсть. Поэма слышится в руках, Отдайте её. Карандашиками далеко, Читаю всё На серой парче твоего Тайника за чердачною дверью. Расскажи мне как её украсть. Расскажи мне как её украсть.



полная версия страницы